Atelier de cuisine créative…

Le samedi 24 mars 2018

Cette fois-ci, le thème de l’atelier de cuisine participatif et créatif sera les tartares d’algues… fraîches !

Le principe est simple : nous échangeons sur les qualités nutritionnelles et intérêts en matière de santé des algues (et de ce que l’on va y associer, vous verrez la liste est longue… ), tout en composant ensemble différentes recettes de tartare.

L’idée est vraiment de ne pas faire les recettes que vous trouvez dans le commerce, mais bien d’essayer d’autres saveurs qui se marient avec les algues… J’arrive avec des propositions et les ingrédients… vos expériences et partages sont les bienvenus aussi !

Nous terminerons l’atelier par une dégustation.

 

Informations pratiques :

Cet atelier est proposé avec la complicité d’Annie Gato.

Le groupe est limité à 12 personnes pour favoriser les échanges, l’atelier aura lieu à 56740 Locmariaquer de 10h30 à 12h30. L’accueil est à 10h, l’atelier commencera à 10h30 et la dégustation à 12h….  L’inscription est indispensable !

Contribution : 21 euros par personne (pour des raisons réglementaires, les algues seront achetées -et non récoltées sur notre littoral).