Atelier de Cuisine manger mieux, local et bio !

Le jeudi 23 janvier 2020

Sur l’impulsion du Groupement des Agriculteurs Biologiques du Morbihan et grâce au dynamisme de l’agglomération de Vannes Golfe du Morbihan :

J’ai le plaisir d’animer deux ateliers de cuisine à destination des familles qui se sont lancées dans le défi de faire évoluer leur alimentation…

ici dans l’agglomération de Vannes, ceux sont 4 groupes qui relèvent le défi !

j’aurais le plaisir d’accompagner les participants à réussir en proposant un atelier pour explorer, notre potentiel alimentaire local et en particulier les supers pouvoirs des algues en matière de nutrition !

Il sera aussi question de l’équilibre et de la bonne digestibilité d »une assiette sans aliment carné !

Vous aussi soyez acteur du changement de consommation et cultiver votre santé par l’alimentation : un atelier grand public est prévu le samedi 22 février à Plougoumelen avant de prévoir des quelques récoltes sur nos côtes qui reprendront courant mars…

Si vous n’êtes pas de l’agglomération, vous pouvez aussi solliciter votre commune pour essayer de mettre ce projet en place !

Cette dynamique nationale est très bien expliquée sur ce site https://www.famillesaalimentationpositive.fr/

à très bientôt !